中国婚纱影楼招聘专业网站!全影人才网 hr.7192.com

CAMS发布新款适用于小型单反及无反相机的快装板

来源:其他网络 时间:2017-12-04 11:14:43 我要投稿

CAMS发布新款适用于小型单反及无反相机的快装板

CAMS近日在众筹网站Kickstarter上推出了专为小型单反相机及无反相机设计的新款快装板。本次推出的快装板共分为标准和迷你两种不同尺寸,采用局部覆盖式设计留出了相机电池仓的部分使得用户无需拆下快装板也能更换电池。此外,CAMS新款快装板也为SD卡槽留出了空间,并可通过快开装置连接额外购买的相机腕带或背带。据悉,CAMS新款快装板支持阿卡云台,售价50美元(约330元人民币),搭配Minima背带的售价为65美元(约429元人民币)。


免责声明:本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。
全影直播
美利兼

全影人才网 hr.7192.com 中国婚纱影楼行业专业人才网站,专业提供全国婚纱影楼招聘,儿童影楼招聘,摄影师、化妆师、数码后期等人才求职信息,婚纱摄影、儿童摄影各类影楼综合招聘网站!

在线咨询 关注微信 企业聘人才 人才找工作 更多客服
联系客服
返回移动端