全国婚纱影楼招聘专业网站!全影人才网 hr.7192.com

2020外企面试技巧揭秘

来源:其他网络 时间:2020-02-12 12:30:47 我要投稿
影楼面试">影楼面试 外企面试技巧揭秘 1、我们为什么要聘用你 (测试你的沉静与自信)给一个简短、有礼貌的回答:“我能做好我要做的事情”、“我相信自己,我想得到这份工作”。 2、为什么你想到这里来工作(这应该是你喜爱的题目)因为你在此前进行了大量的准备,你了解这家公司。组织几个原因,最好是简短而切合实际的。 3、这个职位最吸引你的是什么(这是一个表现你对这个公司、这份工作看法的机会)回答应使考官确认你具备他要求的素质。 4、你是否喜欢你老板的职位 回答当然是“yes,如你不满意,可补充:“当我有这个评测能力时”,或“有这样一个空缺时吧”。 5、你是否愿意去公司派你去的那个地方 如果你回答“no,你可能会因此而失掉这份工作,记住:你被雇用后你可以和公司就这个问题再行谈判。 6、谁曾经给你最大的影响 选一个名字即可,最好是你过去的老师等,再简短准备几句说明为什么。 7、你将在这家公司呆多久 回答这样的问题,你该持有一种明确的态度,即:能待多久待多久,尽可能长,“我在这里继续学习和完善自己。” 8、什么是你最大的成就 准备一两个成功的小故事。 9、你能提供一些参考证明吗 你该准备好一些相关的整洁的打印件,并有现在的电话和地址。 10、从现在开始算,未来的五年,你想自己成为什么样子?或者:告诉我,你事业的目标 回答一定要得体,根据你的能力和经历。 11、你有和这份工作相关的训练或品质吗 说明要短,举两三个最重要的品质,要有事实依据。 12、导致你成功的因素是什么 回答要短,让考官自己去探究,比如只一句话:“我喜欢挑战性工作。” 13、你最低的薪金要求是多少 (这是必不可少的问题,因为你和你的考官出于不同考虑都十分关心它)你聪明的做法是:不做正面回答。强调你最感兴趣的是这个机遇和挑战并存的工作,避免讨论经济上的报酬,直到你被雇用为止。 14、你还有什么问题吗 你必须回答"当然 。你要准备通过你的发问,了解更多关于这家公司、这次面试、这份工作的信息。 假如你笑笑说“没有” (心里想着终于结束了,长长吐了口气)那才是犯了一个大错误。这往往被理解为你对该公司、对这份工作没有太深厚的兴趣;其次,从最实际的考虑出发,你难道不想听话听音敲打一下考官,推断一下自己入围有几成希望? 这里有一些供你选择的问题:1、为什么这个职位要公开招聘?2、这家公司(这个部门)最大的挑战是什么?3、公司的长远目标和战略计划您能否用一两句话简要为我介绍一下?4、您考虑这个职位上供职的人应有什么素质?5、决定雇用的时间大致期限要多久?6、关于我的资格与能力问题,您还有什么要问的吗面试技巧
免责声明:本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。
微视频
阿飞儿童摄影培训

全影人才网 hr.7192.com 全国婚纱影楼行业专业人才网站, 专业提供全国婚纱影楼招聘,儿童影楼招聘,摄影师、化妆师、数码后期等人才求职信息, 婚纱摄影、儿童摄影各类影楼综合招聘网站!

在线咨询 关注微信 企业聘人才 人才找工作 更多客服
联系客服
返回移动端
X 关闭
s
×