全国婚纱影楼招聘专业网站!全影人才网 hr.7192.com

2020面试成功的第一步:微笑

来源:其他网络 时间:2020-02-12 12:30:47 我要投稿
影楼面试">影楼面试 微微是航空学校一名二年级学生,第一眼看到她,并没有让人惊艳的美丽,但是与她聊天就能开心无比,一种暖意融入心中。怪不得她能成为一名合格的空姐。让她说说当初 面试 成功的心得,她直言“当初我们那一组 面试 人中,我并不是最漂亮的。  可老师考完后对我说,是我笑容里的真诚打动了考官。真的,微笑很重要的。微笑是一种令人感觉愉快的面部表情,它可以缩短人与人之间的心理距离,为深入沟通与交往创造温馨和谐的气氛。  顺着微微的娓娓道来,我们了解了,她把微笑看作发自内心的爱,比作人际交往的润滑剂。由此展现的微笑最自然大方,最真情友善。她说,在 面试 中,保持微笑,就会增加成功的把握。   总结自己的微笑“经验”,微微认为有四大优点:  (1)表现心情良好。面露平和欢愉的微笑,说明心理愉快,充实满足,乐观向上,善待人生,这样的人才会产生吸引别人的魅力。  (2)充满自信。面带微笑,表明对自己的能力有充分的信心,以不卑不亢的态度与人交往,使人产生信任感,容易被人接受。  (3)表现真诚友善。微笑反映自己的心底坦荡,善良友好,待人真心实意,而非虚情假意,使人在与其交往中自然轻松,不知不觉地缩短了心理距离。  (4)表现乐业敬业。主考官会认为你在工作岗位上保持微笑说明你热爱本职工作,恪尽职守。微笑能够创造和谐融洽的气氛,让服务对象备感愉快和温馨。  总之,真正的微笑是发自内心的,表里如一的。笑容是所有身体的语言中最直接的一种,应好好利用。空姐最重要的标准之一就是:“将你完美的微笑留给乘飞机的每一位旅客。”面试技巧
免责声明:本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。
微视频
阿飞儿童摄影培训

全影人才网 hr.7192.com 全国婚纱影楼行业专业人才网站, 专业提供全国婚纱影楼招聘,儿童影楼招聘,摄影师、化妆师、数码后期等人才求职信息, 婚纱摄影、儿童摄影各类影楼综合招聘网站!

在线咨询 关注微信 企业聘人才 人才找工作 更多客服
联系客服
返回移动端
X 关闭
s
×