全国婚纱影楼招聘专业网站!全影人才网 hr.7192.com

2019巧妙回答面试三个问题

来源:其他网络 时间:2019-12-03 08:40:57 我要投稿
影楼面试">影楼面试1、你对工资有什么期望?自己应该如何出价呢?若没有把握,可以给出一个幅度,下限可以低些,上限不要太高,这样进可攻,退可守。在工资问题上,最容易出问题的是有些同学恨不得在面试第一轮就先知道对方能支付多少工资及福利待遇如何。这可是你被拒的致命误区。在这个问题上大家有一个错误的理解,以为工资谈判是面试中的重要部分,其实招聘公司录取你的前提是对你各方面都满意,此前无需过早谈论工资。2、你对加班有什么看法?首先说明,高效工作是人才的一个必备素质,也是为企业提高效率的一个途径。因此,能在工作时间内完成的就不要拖到休息时间。但如果是工作需要,或者公司做了临时的安排,那加班完成工作当然是义不容辞。另外,最好还能说明自己可以加班的条件,比如目前尚无家室,可以抽出较多的时间来工作。参考答案:“我对自己的办事效率还是非常有自信的,但是如果因为工作需要而加班,那当然是义不容辞的——‘把事情做好’是我一贯的准则。而且,我目前尚未成家,也可以抽出比较多的时间和精力。”3、除了工资,还有什么福利最吸引你?尽可能诚实,如果你做足了功课,你就知道他们会提供什么,回答尽可能和他们提供的相配。如果你觉得自己该得到更多,也可以多要一点。面试技巧
免责声明:本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。
微视频
阿飞儿童摄影培训

全影人才网 hr.7192.com 全国婚纱影楼行业专业人才网站, 专业提供全国婚纱影楼招聘,儿童影楼招聘,摄影师、化妆师、数码后期等人才求职信息, 婚纱摄影、儿童摄影各类影楼综合招聘网站!

在线咨询 关注微信 企业聘人才 人才找工作 更多客服
联系客服
返回移动端
X 关闭
s
×