全国婚纱影楼招聘专业网站!全影人才网 hr.7192.com

2019求职面试的礼仪你可知道?

来源:其他网络 时间:2019-11-07 09:02:49 我要投稿
影楼面试">影楼面试求职的人,必须有心理准备,去会见可能是自己的未来老板。男士自然得穿上最整洁的服装,但也不必过分刻意打扮。在会客室等候时,便要放松心情不要显得焦虑不安。当叫到自己名字时,应冷静地和充满信心地走进去。见到接见人时握手,并说“早安”或“午安”。应注意的是,虽说面试的人应该表现得信心十足,但也千万别显得过分自信,会面结束之时双方再握手告别。女士前往面试应穿得整洁、明亮,给人一个好的初步印象,叮叮当当作响的珠宝饰物、过浓的香水、拉得不直和不正的丝袜缝、未修过的指甲或是蓬蓬松松的头发等,都足以抵消掉她的求职信所给予人的良好印象。面试时急着对未来老板提出自己的条件是不聪明的。有些人第一个问题便提及薪酬和假期,这样的做法常不会给人留下一个良好的最初印象。在会面的过程中,老板会说明大概的工作范围、性质、要求、工作时间和薪酬等,迟些才会谈及休假及退休金等细节。在他提问时,求职者的答复应该精简、切题和毫不犹豫。之后,他也许会问求职者对这职位是否喜欢,同时有无问题要提出之类。老板认为这次会面已圆满结束时,他会起立说“谢谢你,我已经知道你的一切了。”倘若他认为求职者是理想的人选,他可能即时聘用。如果求职者对一切都满意,便可以接受,然后彼此再商定上班日期。求职者告辞时,老板可能会送到办公室的门口,同时告诉会迟些时候发信给他,对他的职位一事,加以确认。虽然这只不过是一个口头上的许诺,老板也不应在以后又改变主意,另行雇用他人。如果在会面时未能作出决定,或者还有求职者要约见,老板可能会说将来用书面通知是否录用。面试技巧
免责声明:本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。
微视频
人才网

全影人才网 hr.7192.com 全国婚纱影楼行业专业人才网站, 专业提供全国婚纱影楼招聘,儿童影楼招聘,摄影师、化妆师、数码后期等人才求职信息, 婚纱摄影、儿童摄影各类影楼综合招聘网站!

在线咨询 关注微信 企业聘人才 人才找工作 更多客服
联系客服
返回移动端
X 关闭