全国婚纱影楼招聘专业网站!全影人才网 hr.7192.com

国庆旅游账单出炉,出游最多与接纳最多的省份

来源:其他网络 时间:2019-10-08 09:50:34 我要投稿

在这个国庆假期,有多少国人选择了旅游,花了多少钱?近日,国内某在线旅行社对平台上百万级跟团游、自由行等度假产品大数据进行分析,并结合线下报名的情况,发布了《2019年国庆旅游账单》。

国庆旅游账单出炉,出游最多与接纳最多的省份

账单显示,山东人出游热情高涨,济南青岛双双上榜全国20大客源城市;好客山东吸引力再次提升。


国庆假期哪些地方市民更爱旅游?报告发布了2019年国庆旅游二十大客源城市,上海、北京、广州、成都、深圳、重庆、杭州、南京、天津、武汉、西安、郑州、长沙、合肥、昆明、贵阳、济南、厦门、青岛和无锡,这20大城市的国庆假期出游人数最多。


哪些城市居民的平均消费最高?


国内游消费力前十强城市”依次为深圳、北京、沈阳、济南、天津、上海、宁波、福州、厦门和青岛。这些城市国庆旅游单次国内游人均花费超过3000元,其中济南位居第四位,单次国内旅游人均花费达到了3247元;青岛位居全国第十,单次国内旅游人均花费达到了3008元。


国庆假期国人出境游花费多少钱?出境跟团游、自由行、定制游等度假产品的人均花费是国内游价格的近2倍。出境游消费力前十名出发城市为上海、北京、重庆、厦门、沈阳、西安、成都、南京、杭州和深圳。济南和青岛位列全国前二十。


哪个景区最火热?


在全民出游的大背景下,今年黄金周哪个景区最火热?根据平台上10000多家国内景区门票的搜索、预订数据,好客山东吸引力再次上涨,济宁与曲阜上榜携程发布国庆人气最旺景区榜。


根据门票平台的实际预订情况,今年国庆期间十大人气最旺名山分别是黄山风景区、峨眉山、普陀山风景区、华山、泰山风景区、张家界国家森林公园、武夷山、庐山风景区、云台山风景名胜区和天柱山。


在历史景区上,故宫毫无争议夺得最高人气,而秦始皇兵马俑博物馆、南京总统府、西安城墙、曲阜三孔、八达岭长城、拙政园、黄鹤楼、颐和园和华清宫在人气上紧随其后。


免责声明:本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。
全影直播
美利兼

全影人才网 hr.7192.com 全国婚纱影楼行业专业人才网站, 专业提供全国婚纱影楼招聘,儿童影楼招聘,摄影师、化妆师、数码后期等人才求职信息, 婚纱摄影、儿童摄影各类影楼综合招聘网站!

在线咨询 关注微信 企业聘人才 人才找工作 更多客服
联系客服
返回移动端
X 关闭