全国婚纱影楼招聘专业网站!全影人才网 hr.7192.com

江苏连云港一厂房发生爆炸无人员伤亡 中国男篮无缘直通奥运

来源:其他网络 时间:2019-09-09 11:35:51 我要投稿

江苏消防微博:9月8日20时14分,连云港市东海县张湾乡四营村连云港恒友建材有限公司发生爆炸。连云港市消防救援支队调派14辆消防车、70名指战员扑救。22时40分明火被扑灭,过火面积约800平方米,无人员伤亡。起火建筑为单层彩钢瓦搭建厂房,起火部位位于厂房内部,现场主要燃烧物为硫酸、爱牢固固化剂、手糊树脂R235。


连云港消防微博:并非网传化工厂,实为建材有限公司发生爆炸。连云港市消防救援支队调派14辆消防车、70名消防指战员于22时40分扑灭明火,过火面积约800平方米,无人员伤亡。

江苏连云港一厂房发生爆炸无人员伤亡 中国男篮无缘直通奥运

在争夺2019男篮世界杯亚洲第一的关键之战中,中国男篮以73:86负于非洲劲旅尼日利亚队,以净胜分的劣势不敌伊朗队,无缘获得亚洲唯一一张直通东京奥运的门票,也恐将自中国重返奥运大家庭后首次失去奥运参赛资格


篮协主席姚明赛后表示:我辜负了全国人民的期待,我们还有6月份的资格赛,有一丝希望就不会放弃,我承担全部责任。


中国男篮无缘直通奥运


9月8日,中国男篮结束了在本届世界杯上的最后一场比赛,面对实力强大的非洲劲旅尼日利亚,最终以73:86遗憾败北。这场事关东京奥运会直通资格的关键战中,中国男篮虽然拼尽全力,但末节没能顶住对手的攻势,中国队将无缘东京奥运会直通资格。


在此战之前,亚洲6支参赛队伍中只有中国队和伊朗队还有竞争亚洲第一的资格,中国队比伊朗队多一个胜场,只要战胜尼日利亚队就能稳稳占据亚洲头名。但实力明显不济的中国队以一场失败将自己推到看他人脸色的尴尬境地。


而在与菲律宾队的最后一战中,伊朗队把握住了机会,以95:75获得大胜。如是,中国队与伊朗队在排位赛中均列小组第二,但伊朗队凭借净胜分优势占据亚洲第一的位置而直通东京。


在本届杯赛中,排名最高的亚洲、非洲、大洋洲球队,以及排名前两位的美洲和欧洲球队将直接获得东京奥运入场券,加上以东道主身份自动获得参赛资格的日本队,8支队伍将率先晋级。


东京奥运会将有12支队伍参赛,除上述8支球队外,另4支队伍将通过落选赛产生。


尽管对于中国队而言,东京奥运大门尚未关闭,但要在落选赛中脱颖而出,其难度将远远大于小组赛和排位赛。


落选赛将有包括本届杯赛的前16名(已获奥运参赛资格的队伍除外)在内的24支队伍参赛,将分4个赛区角逐另4张东京奥运入场券。


虽然目前落选赛的参赛队伍和赛区分组尚未出台,但可以预料的是,任何一个赛区都难以成为中国队走向东京的跳板。


且不说本届杯赛的16强中将有11支队伍进入落选赛,单是参加排位赛的土耳其、新西兰、德国等队就是中国队难以逾越的山,还有斯洛文尼亚、克罗地亚、拉脱维亚、喀麦隆、墨西哥等无缘本届杯赛的“遗珠”……中国队与上述任何球队处于同一赛区,几乎都无可能杀出重围。


因此,此番无缘直通东京,也几乎断送了中国男篮出征东京奥运的希望。而从1984年新中国首次组团参加奥运会以来,中国男篮还从未缺席过奥运大战。


在此前的9届奥运会上,中国男篮的最好成绩是3次获得第八名,分别是1996年亚特兰大奥运会、2004年雅典奥运会和2008年北京奥运会。在2012伦敦奥运会和2016里约奥运会上,中国男篮均5战全负,排名垫底。


免责声明:本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。
微视频
人才网

全影人才网 hr.7192.com 全国婚纱影楼行业专业人才网站, 专业提供全国婚纱影楼招聘,儿童影楼招聘,摄影师、化妆师、数码后期等人才求职信息, 婚纱摄影、儿童摄影各类影楼综合招聘网站!

在线咨询 关注微信 企业聘人才 人才找工作 更多客服
联系客服
返回移动端
X 关闭