全国婚纱影楼招聘专业网站!全影人才网 hr.7192.com

构建手机美学新秩序,华为P30系列ID设计背后的美学思考

来源:其他网络 时间:2019-05-20 16:41:38 我要投稿

尽管黑白配色是时尚圈永远不会失宠的配色,但同时也是基于有其他更加丰富色彩的映衬下,黑白色才可显其高端与时尚韵味,如果仅是双色登台,未免会显得单调而枯燥。4月11日,万众瞩目的华为P30系列在上海震撼登场,作为P系列大家庭的又一新成员,P30系列不负众望,一经亮相就凭借着满满的时尚调性以及惊艳的颜值圈粉无数用户,引领手机外观新时尚,其中尤以天空之境配色出彩,成为潮流大咖们的首选机型。

构建手机美学新秩序,华为P30系列ID设计背后的美学思考

  华为P30系列的天空之境配色灵感来源于自然界中盐湖在光照下绽放出来的绚烂色彩,天空之境配色出现在华为P30系列机身上,仿佛是正午时分的茶卡盐湖投身于机身中,天空与湖面连为一体,美得不可方物。大自然在颜色方面拥有的是任何时尚角度都无可比拟的境界,华为效法自然也不是第一次了,此前的极光色同样也是引领潮流的一款配色,而今年带来的天空之境配色,不仅在时尚韵味上更上一层楼,工艺也要比去年更进一步,通过更加先进的工艺,打造出更加完美的色彩,顶部淡蓝象征纯净天空,底部稍显深邃的蓝紫色象征光照下的纯洁盐湖,过渡十分自然。

  提及工艺,不得不说的是华为在这一方面的造诣。本次的华为P30系列,华为采用独特的9层纳米真空光学镀膜工艺,历经上百次的镀膜实验,华为P30系列实现最高膜厚镀膜量产。就拿天空之境做例子,通过15层工艺加工而成,通过将层层色膜叠加于黑底上,采用微米级喷墨打印工艺,多层工艺覆盖之下,厚度仅仅只是A4纸的1/100,超越巅峰的工艺加上独具智慧的设计方式,让华为P30系列带来沁人心灵的艺术享受。

构建手机美学新秩序,华为P30系列ID设计背后的美学思考

  外观不单单之体现在配色层面,华为P30系列的正面设计也同样出色。华为P30系列采用全新一代全面屏,拥有超小刘海和超窄边框,采用了前后双曲面玻璃,配备先进的OLED柔性材质,与视觉宛如无界的金属中框自然交汇,触感舒适更显纤薄。而在正面屏幕上方,除了刘海以及“珍珠屏”设计外,再无第三者,为了追求更为高的屏占比,华为P30系列消除了听筒开孔,取而代之的是磁悬发生屏技术,使得正面如玉石般纯净无瑕,握感光滑圆润,舒适有力。

构建手机美学新秩序,华为P30系列ID设计背后的美学思考

  一直以来,华为P系列在设计与外观颜值方面都是非常出色的,可以说是每一款P系列的问世都将引领市场潮流,本次的P30系列正是如此。而回首往昔,从P10的草木绿、到P20的极光色、再到如今P30的天空之境、赤茶橘等配色,这些无一不是华为P系列成为市场潮流引领者的证明,且能够注意到的是,华为P系列的种种配色,都是来源于大自然,而将大自然与手机融为一体,也是华为对时尚潮流的深度理解,P系列源源不断的把大自然中的灵感融入机身内,带动全新的时尚风潮,这便是华为对未来时尚理念的探索。

  从目前来看,华为P30系列的天空之境配色已经成为了业界时尚新宠,明星大咖们纷纷选择入手,已然是走在了潮流的前端。相信未来,华为P系列也会倍加努力,在对大自然色彩的探索中继续前行,在对未来时尚理念的探索中不遗余力,未来的华为P系列,不仅要为用户呈现更加强大的产品实力,对于时尚的追求,也要更加好!


免责声明:本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。
全影直播
美利兼

全影人才网 hr.7192.com 全国婚纱影楼行业专业人才网站, 专业提供全国婚纱影楼招聘,儿童影楼招聘,摄影师、化妆师、数码后期等人才求职信息, 婚纱摄影、儿童摄影各类影楼综合招聘网站!

在线咨询 关注微信 企业聘人才 人才找工作 更多客服
联系客服
返回移动端
X 关闭