全国婚纱影楼招聘专业网站!全影人才网 hr.7192.com

帮你摆脱菜鸟身份,一秒教你求职技巧

来源:其他网络 时间:2019-05-13 11:43:38 我要投稿

如何珍惜面试机会的来之不易?

加深对所应聘公司的了解,可以给人留下深刻印象。

对所应聘公司是否了解,尤为重要。我曾经历过这样一件事,那时在AT&T(朗讯的前身)公司,曾面试过这样一位应聘者。当我问他对AT&T公司有什么了解时,他竟能把AT&T在全球及中国的概况,销售什么产品,说得很清楚。我问他是怎么了解到的,他说他一直就想来我们公司,听到获得面试机会非常高兴,于是在图书馆泡了几天。他当时给我印象很深,不是他的答案,而是他的诚意。面试=技能+行为

我们的面试打分系统一般分为两部分,技能分数与行为分数。技能方面重点考查应聘者专业知识和相关经验。行为方面重点考查一个人用什么样的行为完成工作的。也许你可以完成这项任务,但是怎样完成的,这个过程也很重要,也就是考察一个人的综合能力。只有双方面的结合,才能真正衡量出面试者是否适合我们的职位需求,是否和公司企业文化匹配。

应聘前做好准备工作:

首先,你要充满信心,请相信:天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,天生我材必有用。保持良好的状态,快乐的心情,这样的润滑剂对你大有好处,你不仅有信心,可能还因为状态极佳,不再厌烦手头枯燥的工作,良性循环会事半功倍。

接下去,把自己好好剖析一番,列出自己的长处优点,工作能力

然后,把自己修饰一下,整好衣冠,拿上你的简历,带着你的微笑,到我们人才市场来应聘。

免责声明:本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。
全影直播
美利兼

全影人才网 hr.7192.com 全国婚纱影楼行业专业人才网站, 专业提供全国婚纱影楼招聘,儿童影楼招聘,摄影师、化妆师、数码后期等人才求职信息, 婚纱摄影、儿童摄影各类影楼综合招聘网站!

在线咨询 关注微信 企业聘人才 人才找工作 更多客服
联系客服
返回移动端
X 关闭