全国婚纱影楼招聘专业网站!全影人才网 hr.7192.com

华为凌晨发布声明,孟晚舟再出庭

来源:其他网络 时间:2019-05-10 08:30:34 我要投稿

孟晚舟时隔两个月再出庭,华为今天凌晨发布四点声明

华为凌晨发布声明,孟晚舟再出庭

当地时间5月8日上午10时,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院再就孟晚舟女士引渡听证会重新开庭。听证会结束后,华为公司发布声明:华为一直相信孟女士是清白的。我们认为,美国下令逮捕孟女士是非法滥用程序,背后有政治因素驱动,而非出于法治考虑。我们相信加拿大的司法体系,我们也期待孟女士尽快重获自由。

华为凌晨发布声明,孟晚舟再出庭

据了解,法庭最后批准孟晚舟搬到Shaugnessy的居住申请,同时规定将在9月23日至10月4日期间,进行相关资料披露的听证会,法官要孟晚舟必须于9月23日上午10时到庭。(环球网)


全球第二大区块链代币交易所币安(Binance),首次公开承认比特币被盗。


5月8日,币安官网发布消息称发现大规模安全漏洞,币安热钱包7000枚比特币被盗,占其比特币总持有量的2%。


目前比特币单价为5860美元,按此计算,失窃的7000枚比特币价值高达4100万美元。而据加密货币新闻媒体The Block报道,币安2018年第四季度利润约为4700万美元,2019年第一季度利润为7800万美元。


也就是说,本次币安损失金额相当于一季度利润的52%。(腾讯科技


乐视电视卷土重来


5月8日下午,互联网电视品牌乐融Letv在北京举办品牌发布会,正式宣布Letv电视中文品牌升级为“乐融”,并推出了超级电视第5代新品。


Letv电视中文品牌升级为“乐融”,定位于“互联网智能科技引领者”,以“用极致科技关怀家人生活”为理念,肩负“成就美好生活”的使命。价格方面,超级电视第5代55寸售价3799元,43寸售价2199元。工程机纪念版5月7日200台限量发售,其他产品6月上旬陆续发售。(虎嗅)


旷视科技完成7.5亿美元D轮融资,为其史上单笔金额最高的一轮融资


5月8日消息,旷视科技已完成D轮第二阶段股权融资, D轮总融资额约7.5亿美元。


参与D轮融资的均为全球性机构和战略投资者,包括中银集团投资有限公司 、阿布扎比投资局旗下全资子公司、麦格理集团及工银资管(全球)有限公司。本轮融资将用于进一步加强旷视在深度学习领域的技术优势、加速AI解决方案的商业化落地等。本轮融资为旷视历史上单笔金额最高的一轮融资。


甲骨文回应为云业务增长调整团队 未对裁撤细节表态


针对甲骨文裁员传闻,甲骨文中国官方回复称,“随着我们云业务的增长,我们不断优化资源、调整开发团队,以确保为中国客户提供最佳的云服务”。但其并未对裁撤研发中心和裁员的具体细节做出回应。


甲骨文状告亚马逊竞争美国防部合同“作弊”


5月8日消息,据外媒报道,甲骨文在最近提交经过修改的诉状中称,亚马逊在竞争美国国防部100亿美元云计算合同时存在作弊行为,后者至少招募两名前五角大楼雇员帮助其竞标该合同。甲骨文在诉状中谈到,国防部高级技术部门的前雇员迪普·乌比帮助亚马逊设计了“联合企业防御基础设施”的竞标合同,这种方式对亚马逊有利,乌比为此接受了亚马逊提供的“重要”工作和奖金。(腾讯科技)


华为加拿大公司公布三项承诺:年底前发布面向加拿大5G手机


华为加拿大公司当地时间5月7日在多伦多宣布三项承诺,其一是,在今年年底前,发布首款专门面向加拿大市场的5G智能手机;另一项承诺是,到2020年,华为加拿大将为超过一千名加拿大人提供信息通信技术培训;华为同时承诺,将与当地慈善机构合作,尽快为加拿大首都渥太华春季洪水救灾捐款10万加元。华为在渥太华的员工可以选择带薪休假,以便作为志愿者参与抗洪救灾及灾后清理工作。(中新网)


滴滴CTO:确保每年100亿次行程安全对全世界都是挑战


5月7日消息,据雷锋网了解,滴滴首席技术官(CTO)张博在接受TechCrunch采访时透露,目前滴滴平台每天要完成近3000万次行程,每年有超过100亿次的行程。


他表示,如何确保这100亿次行程中没有事故发生,在全世界而言都是一个挑战。


IBM开始发行债券,为收购红帽进行融资


彭博社今日援引知情人士的消息称,IBM准备发售一批债券,为收购开源软件和技术主要供应商红帽公司进行融资。


该知情人士称,IBM计划出售一批高级无担保债券,以资助其330亿美元收购红帽交易。IBM去年10月底曾宣布,将以334亿美元的价格收购红帽,为其历史上最大一笔收购交易。(腾讯科技)


Facebook放宽区块链和加密货币广告禁令

Facebook周三称,该公司将放宽针对区块链和加密数字货币相关广告的禁令,允许更多从事这些技术的企业在其平台上进行推广。


Facebook在一篇博文中写道,“虽然我们仍将要求广告主进行申请才能投放广告以推广加密货币,但从今天开始,我们将会缩小这项政策的覆盖范围,与区块链技术、行业新闻、教育或加密货币相关活动有关的广告将不再需要事先审批。”(新浪科技)


苹果在印度首家零售店将落地,进一步强化印度市场业务

5月8日消息,彭博社援引知情人士的消息称,苹果公司已经针对在印度开设第一家零售店列出了一份简短的备选地点名单。知情人士称,苹果已将目标瞄准孟买的几处高档地段,并计划在未来几周内确定最终的地点。此举表明,苹果准备进一步强化印度市场业务。知情人士还称,苹果在印度考察的零售店地点堪比纽约第五大道、伦敦摄政街和巴黎香榭丽舍大街。(新浪科技)


免责声明:本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。
全影直播
美利兼

全影人才网 hr.7192.com 全国婚纱影楼行业专业人才网站, 专业提供全国婚纱影楼招聘,儿童影楼招聘,摄影师、化妆师、数码后期等人才求职信息, 婚纱摄影、儿童摄影各类影楼综合招聘网站!

在线咨询 关注微信 企业聘人才 人才找工作 更多客服
联系客服
返回移动端
X 关闭