中国婚纱影楼招聘专业网站!全影人才网 hr.7192.com

佳能微单M6配置高 用户爱不释手

来源:其他网络 时间:2018-01-08 17:56:41 我要投稿

来源:PConline原创 作者:树熊

随着思想观念的转变,生活水平的提高,外出旅游已经被更多朋友加入到计划中,外出游玩主要目的就是品美食、看美景,当然很多朋友也会通过相机来记录下美景,做为相机市场的领导品牌,佳能相机出色的表现征服了许多摄影爱好者,特别是佳能微单EOS M6上市以后,更是铸就了较高的口碑,不少发烧友都为之疯狂。

佳能微单M6配置高 用户爱不释手

为了让更多朋友了解佳能微单EOS M6,以下就给大家简单介绍下这款相机的功能,做为一款定位如此重要的产品,佳能微单EOS M6在性能配置上也给足够料子,一点也不吝啬,使用的是一块与佳能80D上相同的全像素双核CMOS传感器,达到了2420万像素,同样延续了80D、佳能微单EOS M6上面,极佳的实时取景的对焦速度性能体验。同时DIGIC 7处理器也必然跟随而上,在高感画质上面有了很大的保障,而连拍方面,依旧与EOS M5相同,单次自动对焦最高约9张/秒、伺服自动对焦约7张/秒,3.0英寸的106万像素可翻折液晶显示屏,能够上翻180°下翻45°,灵活便利的摄影新体验。

佳能微单M6配置高 用户爱不释手

通过对比大家不难看出,佳能微单EOS M6整体上做了很大的改观,虽然配置上与此前的佳能EOS M5非常相似,但是在佳能M6上面,取消了电子取景器,改动了可拆卸式电子取景器,在热靴位置有。造型上也有轻微变化,模式转盘等参数设置,直接被整体移到了右手边。屏幕上面也进行了一些妥协,为了达到上180°、下45°的显示屏翻折,佳能缩小了显示屏的大小,由M5上面的3.2英寸屏幕,调整至3.0英寸,分辨率也下降至105万像素点。

佳能微单M6配置高 用户爱不释手

设计上佳能微单EOS M6追求年轻化,追求时尚,除了造型上的改变外,由于定位上,佳能M6有点像是使用佳能6D的产品方案推进,专业与年轻挂钩,在外观颜色上也较为轻松,佳能EOS M6推出了两个不同的颜色版本,分别是黑色机身与银色机身,用户也可以有更个性化的色彩搭配的选择,下面我们就来看看这台佳能微单EOS M6的实际测试成果,是否能够胜任我们日常的拍摄任务需要。

佳能微单M6配置高 用户爱不释手

做为一名摄影爱好者来说,大家可能更加注重相机所拍摄出照片的画质,佳能微单EOS M6的成像画质与同样是APS-C画幅的相机相比,算是比较好的,在ISO6400以下时都能保证较高的画面纯净度,更加见长的是色彩的控制,相比较前几款佳能单电相机,高感光下的成像色彩保持得更好,不容易出现偏色的情况,这一点在80D上也同样如此,毕竟使用的是相同规格的传感器。

与其它相机相比,佳能微单EOS M6的确具有很多优势,精致的外观,超高配置,更重要的是轻巧便携,外出携带没有任何负重感,深受旅友们喜爱。


免责声明:本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。
全影直播
美利兼

全影人才网 hr.7192.com 中国婚纱影楼行业专业人才网站,专业提供全国婚纱影楼招聘,儿童影楼招聘,摄影师、化妆师、数码后期等人才求职信息,婚纱摄影、儿童摄影各类影楼综合招聘网站!

在线咨询 关注微信 企业聘人才 人才找工作 更多客服
联系客服
返回移动端
X 关闭